• Posted by : galang ticos 25 Sep 2012

     
    Mengganti Lagu pes 2013 caranya sama seperti PES 2012 gan, ini saya repost biar semua juga tau saat search di google.
    kali nini saya akan mencoba hanya 5 lagu. sudah past peralatan yg dibutuhkan adala PES Sound Converter.
    Pilih Lagu favorit, Convert dari .mp3 menjadi .adx menggunakan PES Sound Converter. kalu masih bingung lihat Posting saya sebelumnya.
    Tunggu sampai proses selesai. klik Done!
    73639219
    Selanjutnya buka Notepad Song yang ada di kitserver - pesedit - song.txt.
    isikan sesuai contoh di notepad.
    45914203
    Kemudian Rename file.adx tersebut menjadi "music_14.adx"
    14 disini tergantung bin-id. bisa dilihat angka paling kanan di notepad. jadi rename sesuai urutan yang ada di notepad.
    Jika sudah, Copy Paste ke kitserver - pesedit - img - dt02.img
    Sampai sekarang saya masih belum menemukan cara mengganti nama lagu di menu setting di PES 2012. tapi lagu yg sudah kita covert tadi sudah bisa dimainkan di PES 2012.
    Thanks.^^
    Yang ga punya Pesedit, cukup download Kitserver aja DISINI 

    { 7 komentar... read them below or Comment }

    1. Kok punya ane ada yang aneh.... Lagu yang di_convert sudah bisa dimainkan. Tapi songs.txt_nya kagak ngaruh. Judul-judul lagunya tak berubah. Padahal semuanya sudah sesuai dengan petunjuk

      BalasHapus
    2. gan kalo ane gak pake PESedit, apa bisa?, kalo bisa kasih tau? thank be4

      BalasHapus
    3. kalau bukan PES edit gmn?

      BalasHapus
    4. bukan pesedit gak masalah gan. yang penting ada kitservernya.

      BalasHapus
    5. sok tau... ane pke Jenkey Patch bisa tuh padahal bukan kitserer. Jenkey buat sendiri. Tapi dia yang buat kitserver buat patch2 lain

      BalasHapus
    6. @allaboutpes, iya maaf atas ke sok tau an saya. Tapi jenkey patch kan baru lahir kemarin sore, sedangkan tulisan saya ini sudah duluan sebelum jenkey patch keluar. thanks :)

      BalasHapus

  • Copyright © 2013 - Hyperdimension Neptunia

    Los_Galangticos - Powered by Blogger - Designed by Johanes Djogan